Bürgerstiftung Dülmen

→ Direkt zu den Gewinnen des Adventskalenders

Mitglieder von Vorstand und Stiftungsrat stehen für den ehrenamtlichen Einsatz aller Mitglieder:

Berthold Büning, Vorstands- vorsitzender

Unsere Projekte fördern das Miteinander und stärken den Dialog der Generationen.

Heinz Klausdeinken, Stellvertret. Vorsitzender

Unsere Projekte wurden bereits mit dem Förderpreis der Aktiven Bürgerschaft ausgezeichnet. Darauf können wir zu Recht stolz sein.

Bernd Vogt, Mitglied des Vorstands

Wir achten genau darauf, dass wir Spenden und Stiftungsgelder wirksam und nachhaltig einsetzen. Unsere Verwaltungskosten? Sehr gering.

Norbert Hypki, Schatzmeister

Die Bürgerstiftung Dülmen versteht sich als Förderer, Motivator, Vermittler und Koordinator für Menschen und Unternehmen, die sich für unsere Stadt engagieren wollen.

Karlheinz Lipp, Mitglied des Vorstands

Das Gütesiegel des Bundesverbandes Deutscher Stiftungen steht für unsere nachhaltige und gemeinnützige Arbeit.

Jutta Reher, Mitglied des Vorstands

Wir arbeiten ehrenamtlich, und es macht uns Freude, etwas Gutes bewirken zu können.

Bürgerstiftung Dülmen

Sie möchten einen Projektantrag stellen? Nutzen Sie unsere Antragsseite!

files/bsd-duelmen/gewinnerlogo_foerderpreis_web_mA.jpg

Zu den Nachrichten aus der Bürgerstiftung files/bsd-duelmen/tools/IBS_Guetesiegel_2012-2014_RGB_medium.JPG

files/bsd-duelmen/tools/broschuere bsd.jpg

files/bsd-duelmen/tools/twitter-bird-blue-on-white.png  @duelmen_tweet folgen